Queijadinha

Ingredientes:

  • - 1 prato fundo de açúcar

  • - 6 ovos

  • - 1 xícara (chá) de manteiga

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1 prato de queijo mineiro curado ralado

  • - 1 coco ralado

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparar:

        Coloque em uma batedeira o açúcar  e os  ovos e bata por 5 minutos,  até que fique bem cremoso.
        Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.
        Adicione o leite e misture bem.
        Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
        Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento.
        Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel.
        Leve  ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos,  ou até que enfian-do um palito ele saia limpo.

Dicas:

        Se preferir a queijadinha mais cremosa,  adicione 2 ovos,  coloque em for-minhas de alumínio e asse-as em banho-maria.

        Fonte: Revista Água na Boca.
        Categoria: Sobremesas: Doces.
        Cozinha: Brasileira.
        Temperatura: Frio.
        Dificuldade: Fácil.
        Tempo de preparo: 50 minutos.
        Rendimento: 18 unidades.

 
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