Pudim de tapioca - 02
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Portugal) em 06/07/2005

        Ingredientes:

  • - 250 grs. de tapioca

  • - 1 litro de leite

  • - 1 litro de leite condensado

  • - 4 ovos

  • - 1 coco pequeno ralado

  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

        Modo de preparar: Pudim

        Ferva o leite e despeje sobre a tapioca em uma vasilha grande, mexa bem tomando muito cuidado para não embolar.
        Deixe a tapioca de molho por meia hora mexendo sempre.
        Após meia hora acrescente os demais ingredientes e prova para ver se ao seu paladar está bom de açúcar.
        Coloque em uma forma caramelada e leve ao forno por aproximadamente 1 hora em banho-maria.

        Observação:

        Eu particularmente acho mais gostoso antes de ir para a geladeira.

        Atenção:

        Mexa bem a tapioca quando colocar o leite pois senão ela embola e nem sempre você consegue desembolar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal