Pudim de café

        Ingredientes:

  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • - 3 xícaras (chá) de leite

  • - 1 xícara (chá) de café bem forte

  • - 1 pitada de açúcar de baunilha

  • - 1 pitada de sal

  • - 6 gemas

  • - 4 claras

        Modo de preparar:

        Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e a la-terais de uma forma com o caramelo obtido.
        Reserve.
        Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal.
        Reserve.
        Bata as gemas com as clara e junte o açúcar restante.
        Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fer-vendo.
        Despeja na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, pré-aquecido.
        Desenforme frio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal