Pé-de-Moleque

Ingredientes: Para 20 porções

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 500 grs. de amendoim torrados

  • - quanto baste de manteiga

  • - quanto baste de farinha de mandioca torrada para polvilhar

  • - 500 grs. de rapadura

Modo de preparar:

        Quebre a rapadura o máximo possível.
        Coloque no refratário, cubra e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
        Adicione o leite condensado e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos.
        Adicione 400 grs. de amendoim moído.
        Bata bem a massa com uma colher até senti-la pesada e perder o brilho.
        Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de mandioca.
        Espalhe o amendoim inteiro apertando com a espátula.
        Deixe esfriar para cortar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal