Pavê de Sonho de Valsa
Colaboração recebida no ano de 2006 da amiga Marion Saraiva
Café Marion - Cestas - Fone 9810-9334 - São Paulo - SP

Ingredientes: Primeira Camada - Base

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

  • - 1 lata de leite moça

  • - 1 lata de leite de vaca

  • - 3 gemas

  • - 1 colher (sopa) de maisena

Ingredientes: Segunda Camada - Creme

  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

  • - 2 colheres (sopa) de Nescau

  • - 1 copo de leite

  • - 1 colher (sopa) de maisena

Ingredientes: Terceira Camada - Cobertura

  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

  • - 3 claras em neve

  • - 1 lata de creme de leite gelado sem o soro

Modo de preparar: Primeira Camada - Base

        Levar ao fogo mexendo até engrossar.
        Despejar em um pirex untado com manteiga.
        Por cima do creme coloque  biscoitos champagne embebido em vinho do porto (martini ou vinho doce).
        Pique 300 gramas de sonho de valsa e espalhe a metade por cima, pode co-locar também uvas passas ou ameixas pretas.

Modo de preparar: Segunda Camada - Creme

        Levar ao fogo mexendo até engrossar.
        Com este creme cubra o primeiro e por cima espalhe a outra parte dos so-nhos de valsa picados.

Modo de preparar: Terceira Camada - Cobertura

        Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar e misture o creme de leite.
        Cubra o pavê e enfeite com chocolate granulado ou ralado.
        Leve à geladeira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal