Pão de Mel Natalino
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 28/11/2004

Ingredientes:

  • - 400 grs. de açúcar mascavo

  • - 100 grs. de açúcar comum

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 colher (chá) de cravo em pó

  • - 1 colher (chá) de canela em pó

  • - 1 colher (chá) de noz-moscada em pó

  • - 4 ovos inteiros

  • - 1 xícara (chá) de mel

  • - 1/2 kg de farinha de trigo

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparar:

        Coloque em uma panela o leite e os açúcares,  misture bem, leve ao fogo mexendo sempre até derreter,  retire,  passe por uma peneira,  coloque numa tigela,  junte a canela, o cravo,  a noz-moscada,  misture bem,  misture os ovos ligeiramente batidos, misture bem,  junte a farinha de trigo  de uma só vez  pe-neirada  com  o fermento em pó.
        Misture bem,  e colocar em duas assadeiras untadas de manteiga e polvi-lhadas de farinha de trigo.
        Leve ao forno quente por 30 minutos.
        Quando retirar do forno,  coloque sobre o pão de mel 250 grs. de açúcar de confeiteiro misturado com uma xícara de café com leite (
aquecido).
        Corte com cortador próprio enquanto estiver morno e sobre cada pão de mel coloque uma amêndoa ou outra noz de sua preferência.
        Você também pode colocar para assar em fôrma de bolo e após assado der-ramar chocolate derretido e decorar a gosto.

 
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