Mousse de Cerejas

Ingredientes:

  • - 1 vidro de cerejas em calda (280 grs.)

  • - 1 copo de requeijão (250 grs.)

  • - 2 caixinhas de creme de leite

  • - 2 claras em neve

  • - 1/2 xícara (chá) de água fria

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • - 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes: Decorar

  • - 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas)

  • - 1 xícara (chá) de calda (da cereja)

  • - 2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparar:

        Bata no  liquidificador 1 vidro  de cerejas em calda (280 grs.) com 1 copo de requeijão (250 grs.) e reserve.
        Bata na batedeira 2 claras em neve e acrescente 1/2 xícara (
chá) de açúcar aos poucos.
        Desligue a batedeira.
        Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture sem bater.
        Hidrate 3 colheres (
sobremesa) de gelatina  em pó sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria.
        Leve ao banho-maria para dissolver a gelatina.
        Junte com as cerejas batidas com o requeijão.
        Bata mais um pouco.
        Misture com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexa delica-damente.
        Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Modo de preparar: Decoração

        Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas) e 1 xícara (chá) de calda (da cereja).
        Acrescente 2 colheres (
sopa) de rum e leve ao fogo para reduzir por 8 a 10 minutos.
        Deixe esfriar e decore a mousse.

        Rendimento: 8 pessoas.

 
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