Merengue de Morango e Chocolate
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Marilda Conceição em 07/08/2011

Ingredientes:

  • - 3 claras

  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

  • - 1 caixa pequena de morango

Ingredientes: Para a Cobertura

  • - 150 grs. de chocolate ao leite picado

  • - 1/2 lata de creme de leite

  • - Morangos para decorar

Modo de preparar:

        Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
        Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
        Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
        Leve ao freezer até endurecer.

Modo de preparar: Cobertura

        Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
        Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
        Decore com morangos e sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal