Gelatina Encantada
Colaboração recebida em 18/11/2010 da amiga Claudete

Ingredientes:

  • - 1 lata de pêssegos em calda

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 2 caixas de gelatina sabor pêssego

  • - Chantilly e hortelã para decorar

Modo de preparar:

        Escorra os pêssegos, descarte a calda e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas preparadas conforme as instruções da embalagem.
        Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
        Decore com chantilly e folhas de hortelã.

Tempo: 1 hora (Mais 4 horas de geladeira)
Rendimento:
8 Porções
Dificuldade:
Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal