Gelatina com Leite Condensado e Frutas
Colaboração recebida da amiga Claudete em 18/11/2010

Ingredientes:

  • - 1 embalagem de gelatina sabor morango

  • - 1 embalagem de gelatina sabor maracujá

  • - 1 embalagem de gelatina sabor limão

  • - 2 xícaras (chá) de morangos picados

  • - polpa de 2 maracujás

  • - 2 kiwis picados

  • - 2 latas de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparar:

        Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
        Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
        Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
        Divida a mistura em três partes.
        No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
        Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na ge-latina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
        Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de mo-rango, creme de maracujá e creme de limão.

Dica:

        Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.

Preparo: Médio (30 a 45 minutos).
Rendimento:
8 porções.
Dificuldade:
Fácil.
Categoria:
Mousse.
Calorias:
248.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal