Creme Gelado de Coco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 16/01/2005

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 vidro de leite de coco

  • - 1 pacote de gelatina incolor

  • - 2 copos de água

Modo de preparar:

        Coloque a gelatina em uma panela, junte a água, deixe descansar por 5 mi-nutos, leve ao fogo mexendo sempre até derreter a gelatina.
        Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, deixe bater e vá juntando a gelatina quente.
        Bata bem e coloque em uma fôrma molhada.
        Leve à geladeira até endurecer.
        Quando endurecer, retire da fôrma, coloque em  um prato e enfeite com ameixa em calda.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal