Creme de Peras e Bananas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 08/08/2004

Ingredientes:

  • - 6 bananas nanicas (caturra) médias

  • - 2 peras médias

  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • - 8 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1 pitada de canela em pó

  • - Sorvete

Modo de preparar:

        Descasque as peras e bata no liquidificador com o suco de laranja e o açúcar até ficar um creme.
        Coloque as bananas em um refratário, uma ao lado da outra.
        Cubra com o creme de peras e salpique a canela em pó.
        Leve ao forno médio
180ºC pré-aquecido.
        Sirva com sorvete de creme.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal