Creme de chocolate com suspiro
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) - 15/07/2005

        Ingredientes:

  • - 1 Lata de creme de leite

  • - 1 pacote de suspiro

  • - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparar:

       Esmague o suspiro (guarde alguns inteiros se quiser decorar) e misture tudo em um refratário.
       Limpe as bordas (fatalmente vai sujar).
       
Coloque pra gelar.
       Pronto.

        Nota:

        Se quiser, acrescente alguma bebida à mistura antes de gelar.
        Para impressionar mais, coloque em taças separadas e, na hora de servir, decore com chantily.
        A quantidade de suspiro e chocolate pode variar de acordo com seu gosto pessoal.
        Particularmente, eu não gosto de usar Nescau, Toddy ou qualquer outro achocolatado, por achar muito doce.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal