Creme Brûlèe de Maracujá
Autor: Celso Freire
Fonte: Receitas do Cotidiano - Encarte Gazeta do Povo - 08/07/2005

Ingredientes:

  • - 10 maracujás azedos

  • - 10 gemas

  • - 4 ovos

  • - 2 colheres de açúcar

  • - 5 copos de creme de leite fresco

  • - 2 copos de leite

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • - 1 pitada de canela em pó

Modo de preparar:

        Modo de preparar:
        Lave e enxugue os maracujás, corte a parte de cima da casca retirando a tampa, retire a polpa com uma colher e reserve.
        Bata as gemas, os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e leve.
        Junte o creme de leite, o leite e a polpa do maracujá.
        Cubra e leve à geladeira por 12 horas.
        Depois passe tudo por uma peneira para separar as sementes.

        Rendimentos: 5 porções
        Tempo de prepara: 35 minutos.
        Custo do prato:
médio.
        Substituição de produtos:
sem substituto.
        Grau de dificuldade: médio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal