Brownie
Colaboração recebida em 07/08/2011 da Poetisa e amiga Marilda Conceição

Ingredientes:

  • - 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal

  • - 3/4 xícara (chá) achocolatado

  • - 1/2 xícara (chá) chocolate em pó

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo

  • - 2 xícaras (chá) açúcar

  • - 4 ovos

  • - 2 pitadas de sal

  • - 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha

  • - 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos

  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granu-ladas

Modo de preparar:

        Misture os ovos e o açúcar.
        Depois, agregue todos os outros ingredientes, até formar um creme unifor-me.
        Despeje numa assadeira, forrada com papel manteiga, e leve ao forno mé-dio por 40 minutos.
        O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito, o mesmo esteja levemente úmido (
devido ao choco-late derretido).
        Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de cre-me, ou congele num saquinho para freezer.
        Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal