Brigadeirão Branco Com Calda De Morango
Colaboração recebida da amiga Claudete em 18/11/2010

Ingredientes:

  • - 200 grs. de chocolate branco picado

  • - 4 ovos

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - Margarina para untar

Ingredientes: Calda

  • - 300 grs. de morangos picados

  • - 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

        Derreta o chocolate em banho-maria.
        No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
        Misture o chocolate derretido.
        Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
        Leve ao forno preaquecido a
220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
        Deixe esfriar e desenforme.

Modo de preparar: Calda

        Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
        Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
        Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica:

        Para desenformar melhor o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar.

P.S.

        Acredito que uma calda de frutas vermelhas também vai muitíssimo bem.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal