Bolo verde
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) em 01/03/2005

        Ingredientes:

  • - 4 ovos

  • - 1 copo de iogurte natural (200 grs.)

  • - A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo

  • - 1 caixa de gelatina sabor limão

  • - 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes: Para a cobertura

  • - 1 lata de leite condensado

  • - Suco de três limões

Modo de preparar:

        Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
        Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fer-mento em pó.
        Bata até misturar bem.
        Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
        Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160º por 35 ou 40 minutos.
        Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Modo de preparar: Para a cobertura

        Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal