Bolo Econômico de Maçã e Canela
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 03/10/2004

Ingredientes:

  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 2 maçãs descascadas e fatiadas

  • - 2 colheres (chá) de canela em pó

  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 150 grs. de manteiga derretida

  • - 4 ovos

  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:

        Pré-aqueça o forno em temperatura média.
        Unte uma fôrma média com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
        Bata os ovos com 1 xícara (
chá) de açúcar até que a mistura fique espessa e esbranquiçada.
        Junte a manteiga e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e mexa bem.
        Despeje essa mistura numa fôrma média redonda.
        Passe as maçãs no açúcar restante misturando com a canela e coloque-as sobre a massa do bolo.
        Asse por aproximadamente 35 minutos ou até a superfície ficar dourada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal