Bolo de Chocolate Cor de Rosa
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Marilda Conceição em 07/08/2011

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de açúcar

  • - 2 xícaras de farinha

  • - 5 ovos inteiros

  • - 1 xícara de óleo

  • - 2 pacotes de chocolate em pó

  • - 1 xícara de água a ferver

  • - 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparar: Massa

        Misturar o açúcar com os ovos e mexer bem.
        Misturar alternadamente a farinha e o óleo.
        Adicionar o chocolate e envolver bem.
        Misturar a pouco e pouco a água a ferver.
        Adicionar uma colher de chá de fermento.
        Levar para cozer em forno médio cerca de 1 hora.

Modo de preparar: Cobertura

        Deve-se fazer logo que o bolo entre para o forno para ter tempo de arre-fecer.
        Aquecer um pouco de leite gordo com uma colher de chá de margarina.
        Juntar uma colher de açúcar em pó.
        Juntar uma tablete de chocolate culinário partido em pedaços pequenos.
        Derreter até dar ponto de calda.

        Obs.

        Os chocolates cor de rosa, não são tão fácil de se encontrar, então a outra opção é substituí-los por outro tipo de guloseima de seu gosto.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal