Bolo Cheese Cake
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 30/01/2005

Ingredientes:

  • - 1 pacote de biscoito Maria triturado (200 grs.)

  • - 1 tablete de margarina culinária (100 grs.)

Ingredientes: Recheio

  • - 2 potes de cream cheese

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • - 3 ovos

  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingrediente: Cobertura

  • - 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparar: Massa

        Em uma tigela, junte o biscoito e a margarina culinária.
        Amasse com as ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
        Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (
22 centímetros de diâmetro) com a massa e reserve.
        Pré-aqueça o forno em temperatura média
180ºC.

Modo de preparar: Recheio

        Bata no liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha por 2 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
        Despeje cuidadosamente na fôrma reservada e leve ao forno por 25 minu-tos ou até dourar as bordas da massa e o recheio ficar firme.
        Deixe esfriar.
        Desenforme em um prato e cubra com a geleia de framboesa.
        Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal