Bolo Beijo de Mulata 01
Colaboração recebida da amiga Eliana Jacomini em 25/08/2004

Ingredientes:

  • - 400 grs. de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • - 3 ovos

  • - 1 colher (sobremesa) de baunilha

  • - 1 cálice de aguardente

Ingredientes: Calda

  • - 1 xícara (chá) de chocolate

  • - 1 xícara (chá) de açúcar

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 pacote de coco ralado

  • - óleo para fritar

Modo de preparar: Calda

        Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e o leite.
        Misture até desmanchar o chocolate e reserve.

Modo de preparar: Massa

        Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o fer-mento, a manteiga (temperatura ambiente), os ovos levemente batidos, a aguardente e a baunilha ou raspas de limão.
        Misture com uma espátula.
        A seguir mexa com as mãos (
neste momento utilize a farinha reservada).
        Enrole bolinhas na palma das mãos e frite em óleo não muito quente.
        Retire e escorra.
        Passe pela calda de coco ralado e escorra.

        Agora é só saborear.
        Bom apetite.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal