Bolinho de mandioca (Aipim)
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade em 10/01/2005
(Portugal-Lisboa)

Bolinho gostoso, pra você fazer no lanche ou acompanhar a carne seca e uma saladinha de folhas.
Faça e deixe as crianças felizes.

        Ingredientes:

  • - 1 kg de mandioca (aipim) cozida e passada no espremedor de batata

  • - 1 ovo

  • - 1 pitada de sal

  • - 2 colheres (sopa) de leite

  • - 1 colher (sopa) de salsinha

  • - Farinha de trigo a gosto para dar a liga (você vê quando está no ponto, ao não ficar muito mole, e nem muito duro)

Modo de preparar:

        Misture bem todos os ingredientes e junte farinha de trigo suficiente para ligar a massa.
        Frite as colheradas em gordura bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal