Arroz Doce
Colaboração recebida em 07/08/2011 da Poetisa e amiga Marilda Conceição

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de arroz lavado

  • - 4 xícaras (chá) de água

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - Canela em pau a gosto

  • - Cravo a gosto

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 vidro de leite de coco

  • - 6 paçoquinhas

Modo de preparar:

        Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.
        Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pres-são.
        Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
        Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

        Dica:

        Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.

Arroz doce: Prepare na panela de pressão e economize tempo.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos).
Rendimento: 8 porções.
Dificuldade: Fácil.
Categoria: Arroz e risoto.
Calorias: 443 por porção.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal