Arroz doce com frutas frescas

        Ingredientes:

  • - 1 xícara de arroz

  • - 11/2 litro de leite

  • - 4 gemas

  • - 3/4 de xícara de açúcar

  • - Casca de laranja, de limão ou baunilha

  • - 1 pitada de sal

  • - Canela em pó

        Modo de preparar:

        Escalde o arroz e escorra a água.
        Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte o arroz, deixando cozinhar em fogo baixo.
        Quando o arroz estiver cozido e úmido, acrescente açúcar, o aroma esco-lhido (laranja, limão ou baunilha) e a pitada de sal.
        A parte, bata gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz fora do fogo, misturando bem.
        Leve novamente ao fogo por alguns minutos.
        Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa.
        Retire do fogo e coloque em taças
        Polvilhe com canela.
        Cubra-o com frutas morango, amora, banana, cortadas em rodelas polvilha-das com açúcar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal