Tempero Caseiro
Colaboração recebida da amiga July em 14/05/2013

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de manjericão picado

  • - 1 xícara (chá) de hortelã picada

  • - 1 xícara (chá) de manjerona picada

  • - 1 xícara (chá) de salsinha picadas

  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • - 1 galho pequeno de alecrim

  • - 3 folhas de sálvia

  • - 4 cebolas médias

  • - 1/2 quilo de alho descascado

  • - 1 colher (sopa) de orégano

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparar:

       Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes.
       Junte as cebolas, o alho e azeite.
       Bata no liquidificador até obter uma pasta cremosa.
       Acrescente os demais ingredientes e bata mais uma vez, até que estejam bem triturados.
       Despeje em um pote limpo com tampa e guarde na geladeira.

       Dicas: Você deve ter observado, o tempero não leva sal

       1 - Caso seja necessário, inclua um pouquinho de sal na hora do preparo, levando em consideração as recomendações de consumo do produto.

       2 - Outra dica importante é lavar bem todas as folhas antes de preparar o tempero.
       Se não gostar do sabor de algumas delas, substitua por outra da receita, do-brando a quantidade.
       O ideal é utilizar as folhas frescas, mas se não as tiver em mãos, é possível recorrer às ervas secas.

 
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