Morango
Fonte: Revista Água na Boca
Colaboração recebida em 01/11/2006

     Confira algumas combinações que podem deixar o morango ainda melhor:

     Aromatizado com canela:

     Polvilhe os morangos com açúcar, junte 2 pedaços de canela de pau e deixe tomar gosto por alguns instantes.

     Com chocolate:

     Derreta em banho-maria pedaços de chocolate amargo com um pouco de cre-me de leite e regue os morangos com essa mistura.

     Com creme de leite:

     Adicione açúcar de confeiteiro aromatizado com baunilha ao creme de leite fresco e despeje sobre os morangos.
     Se preferir, bata antes o creme de leite com um batedor manual por 2 minu-tos.

     Com mel:

     Despeje por cima dos morangos um pouco de mel silvestre ou laranjeira mor-no.

     Com laranja:

     Regue os morangos com suco de laranja adoçado e um pouco de casca de la-ranja

     Com limão:

     Misture açúcar, suco, fatias e casca ralada de limão e regue os morangos.

     Com vinagre balsâmico:

     Prepare uma calda com 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico e 1 colher (so-pa) rasa de açúcar e regue os morangos.

     Com vinho tinto:

     Ferva rapidamente um pouco de vinho tinto com açúcar e anis-estrelado e regue os morangos.

 
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