Frango
Colaboração recebida em 01/11/2006

     Com Maçãs:

     Asse o frango com maçãs dentro.
     Darão um sabor delicioso e deixa
rão a carne mais úmida.

     Empanar:

     Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o antes na geladeira por 1 hora.
     Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.
     Para empanar pedaços de frango sem fazer sujeira, coloque a farinha dentro de um saco plástico.
     Junte os pedaços de frango e chacoalhe até misturar bem.

     Frito:

     Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.

     Macio:

     Para que o frango fique mais macio, coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento ou no tempero.

     Milanesa:

     Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco pi-cado na farinha de rosca que será utilizada para empanar.

 
Se desejar conhecer mais Dicas de Culinária
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal