Feijão
Colaboração recebida em 01/11/2006

     Cálculo:

     1 xícara de feijão cru pode servir três pessoas depois de pronto.

     Engrossar:

     Para engrossar o feijão que ficou aguado, acrescente uma mistura de água e maisena.

     Feijoada Leve:

     Para a feijoada ficar mais leve, quando estiver pronta, acrescente um copo de caldo de laranja.

     Guardar:

     Se tiver um espaço sobrando na gaveta da geladeira, saiba que é um ótimo lugar para guardar o feijão, desde que ele esteja dentro de um saco plástico bem fechado.

     Saboroso:

     Para que o feijão fique mais saboroso, junte, no momento de levar ao fogo, um nabo pequeno e uma folha de louro amarrada com raminhos de salsa e cebo-linha verde.
     Para os que preferem alimentos mais fortes, pimenta-do-reino moída na hora é um tempero que vai muito bem com feijão.
     Ou ainda, experimente colocar um tomate no feijão que vai cozinhar.
     Além de engrossar o caldo, fica mais saboroso.

 
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