Alho
Colaboração recebida em 30/10/2006

     Conservar:

     Coloque os dentes de alho descascados num vidro com óleo de cozinha, assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.

     Descascar:

     Descasque o alho com facilidade, levando-o ao micro-ondas por 10 segundos num recipiente com um pouco de água.
     Se você não tem paciência e nem tempo de descascar o alho toda vez que prepara a comida, pegue uma quantidade de alho em que você usa na semana toda, descasque e esprema em um vidro, cubra com óleo e guarde na geladeira.
     Pode ser guardado durante uma semana.

     Fritura:

     Um dente de alho no óleo nas frituras absorve o cheiro e o excesso de gor-dura.

    
Guardar:

     Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se conservam me-lhor.

 
Se desejar conhecer mais Dicas de Culinária
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal