Steak de Picanha com Molho de Requeijão
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 08/08/2004

Ingredientes:

  • - 4 filés de picanha (150 grs. cada)

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes: Para o molho

  • - 1/2 copo de requeijão light

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha

  • - 1 colher (chá) de orégano seco

  • - Sal a gosto

        Modo de preparar:

        Grelhar os steaks temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto no grill pré-aquecido.
        Misturar todos os ingredientes do molho e servir sobre os steaks já grelha-dos.

        Rendimento: 4 porções.
        Valor calórico por porção: 339 calorias.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal