Pato no espeto

Ingredientes:

  • - 1 pato gordo novo de cerca de 2.200 grs.

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino moída

  • - 4 raminhos frescos de hortelã

Modo de preparar:

       Lave o pato por dentro e por fora e seque-o com papel absorvente.
       Retire a gordura acumulada.
       Esfregue-o com sal e pimenta por dentro e por fora.
       Coloque a hortelã dentro do pato e prenda-o no espeto de modo que possa girar uniformemente.
       Prenda as asas e a coxas ao corpo.
       Ponha o espeto na frente do braseiro, a uma distância de aproximadamente 15 cm.
       Grelhe o pato por cerca de 2 hora, retirando sempre o excesso de gordura.

       Acompanhamento:

       Salada de repolho com bacon e pão fresco.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal