Maminha no alho

Ingredientes:

  • - 1 peça de maminha

  • - Sal grosso

  • - Azeite de oliva

  • - Alho

Modo de preparar:

       Corte a peça de maminha em fatias pequenas com uma espessura fina, de aproximadamente 7 milímetros.
       Tempere-a apenas com sal grosso de boa qualidade (grãos finos e unifor-mes) e coloque as fatias na grelha.
       Quando perceber o suco (sangue) brotando na superfície, vire as fatias e espere até o sangue brotar novamente.
       Retire então as fatias, e, à parte, ferva uma boa quantidade de alho picado ou fatiado em azeite de oliva de boa qualidade.
       Com uma colher pegue o alho com pouco azeite e jogue por sobre as fatias de carnes assadas.
       Sirva, enquanto está quente e macia.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal