Lombo ao Carril com Ameixas Frescas
Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes:

  • - Sal a gosto

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 3 dentes de alho amassados

  • - 2 xícaras (chá) de alho-poró picado

  • - 200 grs. de lombo de porco em tiras finas

  • - 1 colher (sopa) de caril ou curry

Modo de preparar:

        Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
        A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão,  acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.
        Junte o alho-poró e 1 xícara (
chá) de água.
        Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
        Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
        Coloque em  uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (
sopa) de azeite de oliva e salteie-as.

        Rendimento: 4 porções.
        Calorias: 230 Calorias por porção.
        Receita: Light.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal