Frango recheado

Ingredientes:

  • - 1 frango de cerca de 1.200 grs.

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino branca moída

  • - 1 cebola pequena

  • - 100 grs. de presunto cru

  • - 1 maço de salsinha

  • - 50 grs. de queijo Goulda

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 pitada de pimenta de caiena

       Modo de preparar:

       Lave o frango por dentro e por fora.
       Seque-o cuidadosamente com papel absorvente e tempere-o por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino branca.
       Descasque a cebola, pique-a e corte o presunto em cubinhos.
       Lave a salsinha, seque-a e pique-a bem fininho.
       Corte o queijo em cubos.
       Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, mexendo sempre.
       Acrescente o presunto e deixe dourar, sem parar de mexer.
       Coloque a misture em uma travessa e deixe esfriar um pouco.
       Depois acrescente a salsinha e o queijo, misturando tudo.
       Tempere bem com a pimenta de caiena.
       Recheie o frango com essa mistura e costure a abertura.
       Coloque-o no espeto giratório, fixando as coxas e as asas ao corpo.
       Grelhe à frente do braseiro, por cerca de 1 h 15 minutos.

       Acompanhamento:

       Salada de repolho com bacon e pão caseiro fresco.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal