Frango com Requeijão Cremoso
Autor: Ivo Arthur
Fonte: Receitas do Cotidiano Encarte Gazeta do Povo - 05/07/2005

Ingredientes:

  • - 1,5 kgs. de frango

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 2 colheres (sopa) de sálvia picada

  • - 1 colher (sopa) de salsinha

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha

  • - Sal a gosto

  • - 3 palmitos

  • - 1 copo de requeijão cremoso (250 grs.)

Modo de preparar: Bifes

        Refogue numa panela de ferro, com óleo, o frango cortado em pedaços grandes, temperado com o sal, a sálvia, a salsa e a cebolinha, deixando-o dou-rado.
        Coloque água quente aos poucos, para cozinhar lentamente.
        Depois de cozido, desfie e coloque num refratário.
        Por cima coloque rodelas de palmito e o requeijão cremoso.
        Leve ao forno rapidamente para gratinar.

        Rendimento: 6 porções.
        Tempo de preparo: 01:15 hs.
        Custo do prato: baixo.
        Substituição de produtos: palmito por champignons.
        Grau de dificuldade: fácil.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal