Frango colorido

      Ingredientes:

  • - 1 kg de peito de frango

  • - Sal e alho a gosto

  • - 1/2 litro de água

  • - 1 pimentão cortado em tirinhas

  • - 1 ramo de manjericão

  • - 3 colheres (sopa) de vinho branco

  • - 4 colheres (sopa) de vinagre

  • - 1 colher (sopa) de maisena

  • - Cebolinha picada a gosto

       Modo de preparar:

      Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve.
      Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e a maisena diluída em 4 colheres (sopa) de água.
      Leve ao fogo e mexa até engrossar.
      Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
      Sirva quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal