Frango assado com creme de cebola e maionese

      Ingredientes:

  • - 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas

  • - 1 envelope de creme de cebola

  • - 3 colheres (sopa) de maionese

  • - 4 batatas grandes descascadas e picadas

       Modo de preparar:

      Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
      Coloque numa forma refratária ou assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
      Depois de cerca de 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
      Sirva acompanhado de arroz e salada de folhas verdes.

       Dica:

      Se desejar, poderá utilizar outros tipos de corte de frango e também utilizar para temperar o frango que será assado na churrasqueira.
      De todas as formas esta receita é deliciosa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal