Frango ao molho de estragão

Ingredientes:

  • - 1 frango de tamanho médio

  • - 2 colheres (sopa) de estragão picado

  • - 1 dente de alho

  • - 5 colheres (sopa) de manteiga

  • - Farinha de trigo

  • - 1 copo de creme de leite

  • - 1 cálice de vinho Madeira

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

       Modo de preparar:

       Ponha numa panela metade da manteiga, o estragão picado, o dente de alho bem amassado e trabalhe com uma colher de pau até formar uma pasta.
       Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, espalhe um pouco da pasta dentro dele e refogue-o com o resto da manteiga, virando-o em todos os lados.
       Quando o frango estiver cozido, escorra-o e ponha sobre uma travessa, mantendo-o quente.
       Junte ao molho o resto da manteiga com estragão, um pouco de farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de leite, o vinho Madeira e deixe en-grossar em fogo brando.
       Corte o frango em pedaços, regue-o com o molho quente e sirva.

 
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