Frango ao molho de cerveja

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 4 peitos de frango, sem a pele

  • - 1 xícara de cerveja

  • - 1 xícara de caldo de frango

  • - 1 colher (chá) de tomilho

  • - Sal e pimenta a gosto

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

       Modo de preparar:

       Numa frigideira, derreta a manteiga.
       Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de 10 minutos.
       Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra.
       Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
       Misture bem a manteiga e a farinha.
       Reserve.
       Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do cozimento.
       Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso.
       Despeje sobre o frango, sirva com arroz, legumes mistos e brócolis.

 
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