Frango ao Mel e Limão
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 17/10/2004

Ingredientes:

  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa desossados

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - Caldo de 1 limão

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 2 colheres (sopa) de mel

  • - 2 ou 3 galhos de estragão ou 1 colher (chá) de estragão seco

  • - 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparar:

        Esfregue os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino.
        Bata o caldo de limão com azeite e mel como para um molho vinagrete.
        Despeje esta mistura sobre os pedaços de frango.
        Polvilhe com o estragão.
        Coloque numa assadeira, junte 1 xícara (
chá) de água e asse por cerca de 1 hora ou até ficar dourado e muito bem assado.
        Retire o frango e mantenha aquecido.
        Coloque o caldo de galinha sobre os resíduos da assadeira e leve ferver, me-xendo e raspando o fundo.
        Reduza à metade e depois junte o creme de leite.

 
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