Frango a Valenciana

Ingredientes:

  • - 3 frangos pequenos cortados nas juntas

  • - 1 pimentão em cubos

  • - 1 pimentão sem pele batido

  • - 1 cebola picada em cubos

  • - 100 grs. de cogumelo fresco em rodelas

  • - 50 grs. de bacon picado

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 copo (americano) de creme de leite fresco

  • - 1 copo (americano) de vinho branco

  • - 1 colher (café) de tomilho picado

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 1 copo (americano) de concentrado de frango

  • - Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

       Tempere o frango com sal e pimenta.
       Frite no óleo até dourar, deixe à parte.
       Em uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar.
       Em seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco.
       Junte o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
       Acrescente o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal