Filé Defumado de Frango Cremoso
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 08/08/2004

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de peito de frango defumado cortado em fatias grossas

  • - 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias

  • - Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes: Para o creme

  • - 250 grs. de requeijão de copo gelado

  • - 1 xícara de vinho branco seco

  • - 1/2 caldo de galinha

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 colher (sobremesa) de curry

        Modo de preparar:

        Leve ao copo do liquidificador todos os ingredientes e bata até ficar cremo-so.
        Depois acrescente os cogumelos fatiados.
        Coloque em um refratário, as fatias de peito de frango, intercaladas com o creme.
        Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal