Filé de frango à parmegiana

Ingredientes:

  • - 1 kg de filé de peito de frango

  • - 2 dentes de alho picado

  • - 200 grs. de presunto

  • - 1 xícara de requeijão

  • - 200 grs. de mussarela

  • - Sal, pimenta, orégano a gosto

  • - Ovo para empanar

  • - Farinha de rosca

  • - Óleo para fritar

  • - Molho de tomate bem temperado

       Modo de preparar:

       Bater os filés e temperar.
       Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos, empanar e fritar.
       Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.
       Leve ao forno para derreter o queijo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal