Filé de Frango à Italiana
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 24/10/2004

Ingredientes:

  • - 1/2 quilo de filés de peito de frango, cortados em cubos finos

  • - 2 colheres (sopa) de saquê mirim

  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparar:

        Tempere o frango com o saquê e deixe descansando por 30 minutos.
        Após este tempo, acrescente os outros temperos, mexa bem até incorporar e distribua os filés num refratário raso.
        Polvilhe com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
        Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, vire os fi-lés e asse por mais alguns minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal