Cupim Assado

Ingredientes:

  • - 1 peça de cupim, com mais ou menos 1,2 kg limpa

  • - água, quantidade suficiente para cobrir a peça, misturada com sal refinado

  • - saco de celofane para assados

Modo de preparar:

        Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água.
        Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 ho-ras.
        Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôr-ma e leve ao forno a gás a
150ºC por 8 horas ou forno a lenha a 180ºC por 8 ho-ras.
        Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
        Fatie e sirva imediatamente.

Dica:

        Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao con-gelador dentro do saco.
        Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal