Cozido de Carne com Cebolinhas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 29/08/2004

Ingredientes:

  • - 1 kg de coxão mole em cubos grandes

  • - Mini cebolas

  • - Óleo a gosto

  • - 4 dentes de alho inteiros

  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - 2 a 3 paus de canela

  • - 2 a 3 folhas de louro

Modo de preparar:

        Numa panela, aqueça um pouco de óleo.
        Adicione a carne, as mini cebolas, o alho, o molho de tomate e um pouco de água, para completar.
        Tempere com sal e pimenta a gosto.
        Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro.
        Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximada-mente 1 hora e meia.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal