Coxa de frango empanada

Ingredientes: 1ª Parte

  • - 15 coxas de frango

  • - 1 litro de água

  • - 1/2 cebola picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 100 grs. de margarina

  • - Sal e salsinha a gosto

  • - 2 tabletes de caldo de galinha

  • - 4 gemas

  • - 200 grs. de farinha de trigo

Ingredientes: 2ª Parte

  • - Óleo para fritura

  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de preparar:

       Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
       Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
       Cozinhe e reserve o caldo.
       Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as ge-mas e a farinha de trigo, formando um creme.
       Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
       Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
       Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

 
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