Coxa de frango com ricota

Ingredientes:

  • - 4 coxas de frango desossadas

  • - 250 grs. de ricota fresca

  • - 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • - 2 colheres (sopa) de alecrim picado

  • - 1 colher (sopa) de hortelã picada

  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1/2 copo de vinho branco seco

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

  • - 1 colher (café) de noz-moscada ralada

  • - 1 ovo

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.
       Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.
       Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mis-tura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.
       Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo.
       Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.
       Se necessário, regue com um pouco de caldo.

 
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