Coxa de cordeiro com azeitonas e pimentão

Ingredientes:

  • - 1 coxa de cordeiro desossada

  • - 150 grs. de azeitonas pretas

  • - 1 pimentão verde

  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Orégano

       Modo de preparar:

       Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
       Enfarinhe ligeiramente, coloque em uma panela com óleo bem quente e deixe dourar.
       A seguir diminua o fogo, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
       Na metade do cozimento, junte as azeitonas picadas, o orégano, o pimen-tão e o suco de limão.
       Sirva quando a carne estiver bem macia, cobrindo-a com o molho de azeito-nas e pimentão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal