Costeleta de Porco
(Outra receita)

Ingredientes:

  • - 2 kg de costeleta de porco

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino moída

  • - 5 dentes de alho

  • - 125 ml de azeite de oliva

Modo de preparar:

       Esfregue as costeletas com uma toalha úmida, para retirar lasquinhas de os-so.
       Depois faça talhos na carne de modo a deixar de 2 a 3 costeletas juntas.
       Esfregue-as com sal e pimenta.
       Descasque os dentes de alho e passe-os pelo espremedor.
       Misture-os com o azeite de oliva.
       Coloque as costeletas na grelha quente e deixe-as por cerca de 25 minutos, virando-as e pincelando-as sempre com o alho e óleo.

       Acompanhamento:

       Pão fresco.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal